영상 확인 부탁드립니다.

총회교육개발원

커뮤니티

자유게시판 커뮤니티

영상 확인 부탁드립니다.

사랑사랑 Hit. 894 Date. 2022.10.01 23:12

하나바이블 어플에서 공과시연영상입니다

2과정 32과 교회용 영상에 30과 영상이 나옵니다.

확인 수정 부탁드립니다.

수고해주세요~~ 

총회교육 2022.10.06 21:14
불편을 드려 죄송합니다. 수정해놓았어요.  확인감사합니다~
No. 제목
214 항상 감사합니다~ 하나바이블 잘 쓰고 있습니다. 초등 2과정 2학기 43과 본문말씀 ppt오류인것 같습니다. 댓글+1
213 유년부 3과정 1학기 설교자료 누락 댓글+1
212 매번 친절한 설명과 응답에 감사드립니다. 댓글+2
211 안녕하세요 귀한 사역에 늘 감사드립니다.
210 안녕하세요 늘 은혜로운 공과 만들어 주셔서 감사합니다. 단지 몇가지만 요청할 수 있을까요 댓글+1
209 2023년도 공과 안내문은 언제쯤 나올까요? 댓글+1
208 악보요청드려요
207 Re: 악보요청드려요
열람중 영상 확인 부탁드립니다. 댓글+1
205 1과정1학기를 마치고 댓글+1
204 하나바이블 2과정 2학기 10단원 - 12단원 교사 강의 업로드 일정 문의 댓글+1
203 2020년 이전 여름성경학교 찬양 자료 댓글+1
202 악보 요청 댓글+1
201 유치부 2과정2학기 9단원송과 챈트 업로드 부탁드려요 댓글+1
200 유년부 2과정 2학기 26과 공과 시연영상 댓글+1