피피티 주제 수정관련

총회교육개발원

커뮤니티

자유게시판 커뮤니티

피피티 주제 수정관련

서티김 Hit. 2,450 Date. 2021.07.10 16:18
설교문을 작성하다보니 설교말씀 주제를 변경할수도 있을것 같습니다. 제공해주신 피피티에서 주제를 변경하고 싶은데 이미지로 되어 있어 수정이 어렵네요. 혹시 괜찮으시면 설교주제도 제공해 주신 피피티에서 자유롭게 수정해서 사용할수 있도록 변경가능하실까요? 청소년부 2학기 과정부터 수정이 안됩니다~
No. 제목
124 2021 여름성경학교 로마로 가는 길 _ 공과 ppt(유년부/초등부) 댓글+2
123 컨텐츠들의 이미지가 다 같아서 아쉽네요
122 총회교육개발원 홈페이지 이용약관에 대한 문의
121 Re: 총회교육개발원 홈페이지 이용약관에 대한 문의
120 청소년부 여름 수련회 공과 암호문 해독 참고해 주세요. 그리고 부탁드립니다.
119 피피티 문의드립니다.
118 Re: 피피티 문의드립니다.
117 [마지막 팩트폭행입니다] 주제에 본문을 맞추지 말고, 본문에 주제를 맞추세요.
116 Re: [마지막 팩트폭행입니다] 주제에 본문을 맞추지 말고, 본문에 주제를 맞추세요.
115 영상자료를 몇 주 미리 올려주시기 바랍니다. 아니면 한 번에 다 올려주셔도 좋고요.
114 Re: 영상자료를 몇 주 미리 올려주시기 바랍니다. 아니면 한 번에 다 올려주셔도 좋고요.
113 청소년부 1-2학기 큐알코드 오류에 관하여
112 Re: 청소년부 1-2학기 큐알코드 오류에 관하여
111 1권 초등부 그림체가 더 좋았습니다!
110 Re: 1권 초등부 그림체가 더 좋았습니다!